Info Mahasiswa Baru DIII Keperawatan Di Jombang

Umumnya orang berpikiran bayaran masuk pendidikan Perawat besar, pendapat ini tidak Bisa benar, banyak Sekolah perawat yang mematok biaya masuk yang tinggi, dari kisaran 12juta sampai 15 Juta, belum SPP juga tinggi mulai 4,5 sampai 6jutaan.

TAPI tentu tidak semuanya mahal..walapun ini tidak banyak tapi terdapat  Sekolah perawat yang saya jamin biaya paling Terjangkau. Perlu bukti coba nanti anda bandingkan dengan menjawab pertanyaan dibawah ini :

1. Ada nggak biaya Masuknya Cuma Rp. 9.5Jt ?
  2. Ada nggak yang spp/bulan kurang dari Rp. 500rb , TANPA Biaya Ujian, Praktek, dan biaya lain ?
  3. Ada nggak yang semua kegiatan Praktek, Ujian Mid dan semester gak Bayar

Pasti anda berfikir kok biayanya sangat terjangkau bahkan lebih mahal dari saat anda sekolah SD, SMP atau SMA ? benar bukan?

Keraguan muncul..PASTI..akan ada pertanyaan dengan biaya yang SEMURAH ini bagaimana pelayanannya? Wow..wait jangan salah sangka?

2. prasarana pembelajaran yang lengkap dari LCD Proyektor, sound system tiap kelas

OMG…trus apakah ada biaya biaya tambahan?..sudah dibilang TIDAK ADA biaya tambahan. Kalo ditempat lain biasanya masih ditarik biaya praktek tiap kali praktek, biaya SKS diluar biaya SPP, biaya Alat kesehatan, biaya Internet.. dan macam macam.Nggak percaya cek toko sebelah..ee cek kampus lain Info Mahasiswa Baru DIII Keperawatan Di Jombang

KONTAK KAMI Info Mahasiswa Baru DIII Keperawatan Di Jombang   dengan Alamat :