Info Mahasiswa Baru DIII Keperawatan Di Mojokerto

Mayoritas orang berpikiran bayaran kuliah akper besar, anggapan ini tidak sepenuhnya salah, banyak DIII Perawat yang mematok biaya masuk yang Mahal, dari berkisar 12juta sampai 15 Juta, belum SPP juga tinggi antara 4,5 sampai 6jutaan.

Tunggu dulu tentu tidak semuanya mahal..meskipun ini sedikit tapi terdapat  Akbid yang saya jamin biaya paling MURAH. Perlu bukti coba nanti anda bandingkan dengan menjawab pertanyaan dibawah ini :

1. Ada nggak biaya Masuknya Cuma Rp. 9.5Jt ?
  2. Ada nggak yang spp/bulan kurang dari Rp. 500rb , Include Biaya Ujian, Praktek, dan tarikan lain ?
  3. Ada nggak yang semua kegiatan Praktek, Ujian Mid dan semester Gratis

Pasti anda berfikir kok biayanya rendah bahkan lebih mahal dari saat anda sekolah SD, SMP atau SMA ? benar bukan?

Keraguan muncul..PASTI..akan ada pertanyaan dengan biaya yang SEMURAH ini bagaimana kualitasnya? Wow..wait don`t under estimate?

2. prasarana pembelajaran yang lengkap dari LCD Proyektor, sound system tiap kelas

OMG…trus apakah ada biaya biaya tambahan?..sudah dibilang TIDAK ADA biaya tambahan. Kalo ditempat lain biasanya masih ditarik biaya praktek tiap kali praktek, biaya SKS diluar biaya SPP, biaya Alat kesehatan, biaya Internet.. dan macam macam.Nggak percaya cek toko sebelah..ee cek kampus lain Info Mahasiswa Baru DIII Keperawatan Di Mojokerto

KONTAK KAMI Info Mahasiswa Baru DIII Keperawatan Di Mojokerto   dengan Alamat :