Info Mahasiswa Baru DIII Keperawatan di Tuban

Mayoritas orang berpendapat dana belajar DIII Keperawatan tinggi, anggapan ini tidak Bisa benar, banyak Stikes yang mematok biaya masuk yang besar, dari berkisar 12juta sampai 15 Juta, belum SPP juga tinggi berkisar 4,5 sampai 6jutaan.

Meskipun tentu tidak semuanya mahal..meskipun ini tidak banyak tapi ada  Akbid yang saya jamin biaya paling Rendah. Perlu bukti coba nanti anda bandingkan dengan menjawab pertanyaan dibawah ini :

1. Ada nggak biaya Masuknya Cuma Rp. 9.5Jt ?
  2. Ada nggak yang spp/bulan kurang dari Rp. 500rb , Include Biaya Ujian, Praktek, dan tarikan lain ?
  3. Ada nggak yang semua kegiatan Praktek, Ujian Mid dan semester gak Bayar

Pasti anda berfikir kok biayanya sangat murah bahkan lebih tinggi dari saat anda sekolah SD, SMP atau SMA ? betul?

Keraguan muncul..PASTI..akan ada pertanyaan dengan biaya yang SEMURAH ini bagaimana kualitasnya? Wow..wait jangan ragukan?

2. Media pembelajaran yang lengkap dari LCD Proyektor, sound system tiap kelas

OMG…trus apakah ada biaya biaya tambahan?..sudah dibilang TIDAK ADA biaya tambahan. Kalo ditempat lain biasanya masih ditarik biaya praktek tiap kali praktek, biaya SKS diluar biaya SPP, biaya Alat kesehatan, biaya Internet.. dan macam macam.Nggak percaya cek toko sebelah..ee cek kampus lain Info Mahasiswa Baru DIII Keperawatan di Tuban

KONTAK KAMI Info Mahasiswa Baru DIII Keperawatan di Tuban   dengan Alamat :