Info Mahasiswa Baru S1 Keperawatan di Surakarta

Banyak orang bilang dana kuliah stikes besar, pemikiran ini tidak bukanlah salah, banyak DIII Perawat yang mematok biaya masuk yang besar, dari antara 12juta sampai 15 Juta, belum SPP juga Mahal mulai 4,5 sampai 6jutaan.

TAPI tentu tidak semuanya mahal..meskipun ini sedikit tapi ada  Akbid yang saya jamin biaya paling Rendah. Perlu bukti coba nanti anda bandingkan dengan menjawab pertanyaan dibawah ini :

1. Ada nggak biaya Masuknya Cuma Rp. 9 Jutaan ?
  2. Ada nggak yang spp/bulan kurang dari Rp. 400rb-an, Include Biaya Ujian, Praktek, dan tarikan lain ?
  3. Ada nggak yang semua kegiatan Praktek, Ujian Mid dan semester Gratis

Pasti anda berfikir kok biayanya sangat terjangkau bahkan lebih besar dari saat anda sekolah SD, SMP atau SMA ? iya Nggak?

Keraguan muncul..PASTI..akan ada pertanyaan dengan biaya yang SEMURAH ini bagaimana pelayanannya? Wow..wait jangan meremehkan?

2. Media pembelajaran yang lengkap dari LCD Proyektor, sound system tiap kelas

OMG…trus apakah ada biaya biaya tambahan?..sudah dibilang TIDAK ADA biaya tambahan. Kalo ditempat lain biasanya masih ditarik biaya praktek tiap kali praktek, biaya SKS diluar biaya SPP, biaya Alat kesehatan, biaya Internet.. dan macam macam.Nggak percaya cek toko sebelah..ee cek kampus lain Info Mahasiswa Baru S1 Keperawatan di Surakarta

KONTAK KAMI Info Mahasiswa Baru S1 Keperawatan di Surakarta   dengan Alamat :