Info Mahasiswa Baru S1 Keperawatan di Surakarta

Banyak orang berpikiran bayaran belajar stikes besar, pendapat ini tidak Bisa benar, banyak Akper yang mematok biaya masuk yang Mahal, dari antara 12juta sampai 15 Juta, belum SPP juga Mahal kisaran 4,5 sampai 6jutaan.

TAPI tentu tidak semuanya mahal..meskipun ini sedikit tapi ada  Stikes yang saya jamin biaya paling MURAH. Perlu bukti coba nanti anda bandingkan dengan menjawab pertanyaan dibawah ini :

1. Ada nggak biaya Masuknya Cuma Rp. 9.5Jt ?
  2. Ada nggak yang spp/bulan kurang dari Rp. 500rb , sudah termasuk Biaya Ujian, Praktek, dan pungutan lain ?
  3. Ada nggak yang semua kegiatan Praktek, Ujian Mid dan semester gak Bayar

Pasti anda berfikir kok biayanya rendah bahkan lebih mahal dari saat anda sekolah SD, SMP atau SMA ? betul?

Keraguan muncul..PASTI..akan ada pertanyaan dengan biaya yang SEMURAH ini bagaimana kualitasnya? Wow..wait jangan meremehkan?

2. penunjang pembelajaran yang lengkap dari LCD Proyektor, sound system tiap kelas

OMG…trus apakah ada biaya biaya tambahan?..sudah dibilang TIDAK ADA biaya tambahan. Kalo ditempat lain biasanya masih ditarik biaya praktek tiap kali praktek, biaya SKS diluar biaya SPP, biaya Alat kesehatan, biaya Internet.. dan macam macam.Nggak percaya cek toko sebelah..ee cek kampus lain Info Mahasiswa Baru S1 Keperawatan di Surakarta

KONTAK KAMI Info Mahasiswa Baru S1 Keperawatan di Surakarta   dengan Alamat :